Mix aromatique Shiso pourpre X Tournesol saupoudré sur des crudités d'hiver (betterave et chou rouge) servis avec une tisane

Les aromates sont là ! Et d'autres pointeront bientôt leur nez avec le retour du printemps...

L'hiver est particulièrement long cette année. Les aromates sont un excellent moyen de colorer nos plats et booster nos recettes quand on s'applique à manger des produits de saison et qu'on a l'impression que le renouveau promis par le printemps est encore loin.

C'est une période délicate qui s'ouvre chaque année pour les maraîchers. Ils doivent faire la jonction entre les légumes d'hiver (qui ont poussé jusqu'à l'automne et tiennent bon en pleine terre ou à l'abri), les pousses vertes (mesclun, épinards, endives de pleine terre) qui s'épanouissent malgré le froid sous leurs voiles protecteurs, et les légumes primeurs qui arriveront dès avril.

Alors pour donner un air de nouveauté aux choux, radis, navets, carottes, etc. pourquoi ne pas essayer le Mix Shiso pourpre X Tournesol qui saupoudre les couleurs chaudes des pétales de Tournesol et de Cosmos sulfureux et ses arômes boisés de thé noir sur nos salades, sur nos dips apéritifs ou fromages frais.

Et pourquoi pas un brunch coloré qui réunirait ces recettes et une tasse fumante de tisane Shiso pourpre / Tournesol à la place du traditionnel thé noir anglais. Avec ses saveurs de thé, mais sans théine, elle accompagne très bien les plats salés.

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